Товары по запросу: "виды консервации"
- 6325 руб
12049 руб - 1338 руб
2549 руб - 4134 руб
6563 руб
Фотоальбом:
Виды банок для консервации в домашних и промышленных условиях
Классификация и ассортимент плодоовощных консервов
Несколько правил хороших консерваций
Методы консервации пищевых продуктов: типы, характеристики и свойства
6 основных способов консервирования продуктов
Консервация помидоров: ТОП-5 рецептов и полезные советы, как
О порядке консервации имущества
Консервация. Виды консервации. Требования к рабочему месту и продавцу
Комментарии:
Консервирование
Консервирование — общее название различных способов обработки пищевых продуктов для повышения их срока хранения в основном за счёт угнетения жизнедеятельности портящих продукты ...
Консервация и ее виды
Виды консервации — охлаждение, замораживание, сушка, засолка, квашение, мочение, маринование, варка, стерилизация, пастеризация. Охлаждение — вид консервации, при котором охлаждение продуктов происходит при температуре около 0 градусов.
Способы пищевой консервации: виды, преимущества и приготовление
Виды консервации продуктов: термическая, холодная, сушка и соление; Преимущества консервации пищевых продуктов; Приготовление консервированных продуктов дома
какие существуют методы консервирования
Если вы еще совсем начинающая хозяюшка, то вам поможет данная статья узнать, какие бывают способы и методы консервирования, позволяющие заготовить на зиму.
Домашнее консервирование на Поварёнок.ру
Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков
Технология консервирования: особенности и методы
Методы консервирования с описанием. Основные методы промышленного консервирования: Под действием высоких температур (пастеризация и стерилизация). Под действием низких температур ...
Домашние консервации
Какие виды консервации бывают, какая посуда нужна для консервации и как правильно подготовить продукты. Это и многое другое мы осветили в нашей статье.
Консервация: польза, виды. Вред и польза консервированных продуктов
Видов и способов домашнего консервирования, равно как и самих, овощей, фруктов, ягод и всякой зелени существует великое множество. Чтобы результат радовал домочадцев и приносил только пользу для семейного бюджета, следует изучить некоторые базовые правила и постулаты.
Консервация
Мы познакомим Вас с базовыми принципами заготовки консервов, представим разные способы консервации продуктов на примере конкретных проверенных рецептов, покажем видео и раскроем секреты ...
Консервация, рецепты на RussianFood.com: 4037 рецептов
Рецепты консервирования зависят от того, с каким фруктом, ягодой или овощем приходится иметь дело. Одна из разновидностей консервации - консервирование сока.
Консервы
Консéрвы — пищевые продукты, подвергнутые консервированию с целью длительного хранения. В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные так ...
Все о процессе консервации
Консервация - это процесс сохранения пищевых товаров на длительное время путем создания оптимальных условий для предотвращения разрушения и размножения микроорганизмов.
Консервация
Консервация (лат. conservatio, сохранение) — действия, направленные на долгосрочное сохранение объектов (напр. пищевых продуктов, древесины, предприятий, исторических памятников и др.).
Какие крышки лучше для домашнего консервирования: виды и обзор
Рассказываем какие крышки лучше для домашнего консервирования и как правильно их выбрать. Обзор популярных видов крышек для домашних заготовок, разбор плюсов и минусов.
Консервация, Блюда из абрикосов, рецепты на RussianFood.com: 96 рецептов
Причем возможны самые разных виды консервации абрикосов: варенье, компот, джем... Консервированные абрикосы хороши и сами по себе.
Классификация консервов
Выделяют следующие виды: мясные консервы, мясорастительные, молочные консервы, рыбные, овощные и фруктовые консервы. Остановимся более подробно на каждом типе сырья и продукции, которую из него производят. Итак, овощные консервы. Огромный пласт производства консервации.
Консервация оборудования: суть процесса, виды и его значение для
Основные виды консервации: Предэксплуатационная консервация - выполняется перед первым включением оборудования в работу для защиты от коррозии во время хранения или транспортировки.
Консервация памятников и её виды
В зависимости от вида объекта, степени разрушения памятника, материалов, условий внешней среды и прочих вводных специалисты выбирают вид консервации.
Консервация объектов культурного наследия
Существуют следующие виды консервационных работ: Первоочередные подготовительные противоаварийные мероприятия — разборка и изучение обрушенных частей конструкции. Инженерная консервация — укрепление сохранившихся конструкций на длительный срок.
Пищевые консерванты: натуральные и искусственные
Какие виды добавок применяют в пищевой промышленности? Какие консерванты относятся к натуральным, а какие — к синтетическим? В какие продукты добавляют консерванты?
Виды банок для консервации в домашних и промышленных условиях
Вкусные соленья и грибы, варенья и джемы приготовленные с любовью не оставят равнодушным ни одного гастрономического гурмана. Вкус и качество консервации зависит не только от рецепта и продуктов, но и от выбора тары.
Цели и виды консервации котельных
Что такое консервация котельной простым языком? Подготовка оборудования, ранее использовавшегося на котельной, к длительному хранению.
Консерванты: история, распространение, виды
Самыми древними консервантами, используемыми людьми, можно назвать обычную поваренную соль, мед, дым, воск, вино, а также некоторые специи и пряные травы. Позже этот список расширился этиловым спиртом и винным уксусом, а в ХХ веке началась эра синтетических консервантов.
Виды и способы консервации
Наиболее эффективным способом консервации, причем весьма экономичным, является использование ингибиторов. Ингибиторы — химические соединения, способные предотвращать или тормозить ...
Гивеч на зиму
Гивеч (или гювеч) — молдавское овощное блюдо, которое представляет собой овощной вид салата. Главными ингредиентами салата является баклажаны и помидоры. Также гивеч готовят и в Румынии, и в Болгарии.
Юрист Палюнин предупредил о наказании за хранение консервации в
Юрист Палюнин предупредил о наказании за хранение консервации в подвалах. Консервация может храниться в ...