Товары по запросу: "требования к блюдам макаронным изделиям"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- кукла паола выкройки одежды
- кислое молоко рецепты приготовления выпечки
- кроватка для куклы купить в пензе
- конструктор цветов
- горловская мозаика
- детский комплект стол и стул складные
- открытки с днем рождения девочке
- картина из пластилина лори 003
- аппликация из ватных дисков для детей
- аппликация для детей 4 класса
- блендер phb
- наклейки на глаза детские от косоглазия
- бассейн 10
- рецепт соленого теста для лепки с детьми
- заказать увлажнитель очиститель воздуха
- одежды для кукол скачать
- посуда среднего
- купить шоколад
- переработка молока и молочной продукции
- москитные сетки цена купить
Фотоальбом:
Подделывают ли макароны из твердой пшеницы?
Спагетти с болгарским перцем: 9 фото в рецепте
Макароны с мясом и капустой: 10 фото в рецепте
Как организовать бизнес на производстве макаронных изделий
Макароны с мясом и луком по-дедовски
Макаронные изделия
Свой бизнес: производство макаронных изделий
6 простых начинок для макаронс
Комментарии:
PDF Российская система качества МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
4 Требования к макаронным изделиям, определяемые при проведении потребительских испытаний 4.1 Макаронные изделия должны соответствовать требованиям [1]— [3] и ГОСТ 31749.
Блюда из макаронных изделий. Требования к качеству блюд из макаронных
Требования к качеству блюд из макаронных изделий Внешний вид - отварные макаронные изделия легко отделяются друг от друга и сохраняют свою форму, запеченные могут быть соединены между собой.
Требования к макаронам и макаронным изделиям
Требования к макаронным изделиям описаны стандартом от 2012 года - ГОСТом 31743-2012. Требования выдвигаются к цвето-вкусовым качествам продукта, их внешнему виду, содержанию микроорганизмов ...
Макаронные изделия, их виды, характеристики и качество
К нитеобразным изделиям относятся вермишель паутинка (сечением не более 0,8 мм), обыкновенная (сечением не более 0,9-1,5 мм) и любительская (сечением от 1,6 до 3,5 мм).
ГОСТ Р 702.1.022-2021
4 Требования к макаронным изделиям, определяемые при проведении потребительских испытаний 4.1 Макаронные изделия должны соответствовать требованиям [1] - [3] и ГОСТ 31749 .
Требования к качеству макаронных изделий
К ленточным макаронным изделиям относят лапшу. По ширине она бывает: узкая — до 7 мм и широкая — от 7,1 до 25 мм; и по длине: длинная — длиной не менее 200 мм и короткая — не более 150 мм.
Глава 13. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КАЧЕСТВУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ... Макаронным ломом называют обломки и обрезки макарон длиной от 5 до 13,5 см, а также макароны, не отвечающие нормам прочности для ...
10. Требования к качеству блюд из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий характеризуются следующими органолептическими показателями:
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Требования к качеству блюд из макаронных изделий. Внешний вид - отварные макаронные изделия легко отделяются друг от друга и сохраняют свою форму, запеченные - могут быть соединены между ...
КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
К нитеобразным изделиям относятся вермишель паутинка (сечением не более 0,8 мм), обыкновенная (сечением не более 0,9-1,5 мм) и любительская (сечением от 1,6 до 3,5 мм).
Требования к качеству готовых макаронных изделий
Требования к качеству готовых макаронных изделий. Показателями качества макаронных изделий являются: внешний вид, вкус и запах, наличие ломаных, деформированных изделий, а также крошки, влажность продуктов, их ...
Требования к качеству макаронных изделий
Влажность и кислотность макаронных изделий. Влажность изделий не должна превышать 13% (в изделиях для детского питания 12%). Для макаронных изделий, направляемых в отдаленные районы (Крайний ...
Макаронные изделия: типы, требование к качеству и хранению
Макаронные изделия подразделяются на четыре типа: трубчатые, вермишель, лапша и фигурные. Трубчатые изделия могут быть гладкими и гофрированными. Они подразделяются на три вида: макароны ...
Технология приготовления блюд из макаронных изделий
Требования к качеству блюд из макаронных изделий Внешний вид - ... Вкус и запах -свойственные соответствующим макаронным изделиям, без запаха затхлости.
Требования к качеству блюд из круп и макаронных изделий и их хранение
Главная страница / Школьное питание / Требования к качеству продуктов и блюд. Сроки хранения. Сроки хранения. Требования к качеству блюд из круп и макаронных изделий и их хранение
Новые требования к макаронным изделиям вступят в силу в Подмосковье с 1
Новые требования к макаронным изделиям вступят в силу в Подмосковье с 1 августа. Новые требования к идентификации и качеству макаронных изделий группы А вступят в силу с 1 августа. По новым ...
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, Требования к качеству макаронных изделий
Требования к качеству макаронных изделий. ... , свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени. При варке до готовности изделия увеличиваются в объеме в 2 ...
Требования к качеству
К крошке относятся макароны и перья длиной менее 5 см, рожки - менее 1 см, вермишель - длиной менее 1,5 см, лапша - менее 1,5-2 см.
Требования к качеству макаронных изделий, Хранение макаронных изделий
Требования к качеству макаронных изделий ... Несвойственные изделиям вкус и запах могут возникать в результате порчи их при хранении, сушки (прокисания теста) или при использовании ...
Глава Viii. Блюда И Гарниры Из Круп И Макаронных Изделий
Рассыпчатую гречневую кашу используют в качестве гарнира к блюдам из мясной котлетной массы, к тушеному мясу, жареной и запеченной рыбе. (Крупа гречневая 40, вода 65, масло сливочное 10. Выход 100.
Презентация "Технология приготовления блюд из макаронных изделий"
Требования к качеству блюд из макаронных изделий. Отваривают макароны несливным способом в молоке или смеси молока и воды, охлаждают до 60 °С, добавляют сырые яйца, растертые с сахаром ...
Требования к правилам приемки макаронных изделий
Содержание: Правила приемки осуществляется по ГОСТ 14849. Контроль показателей безопасности макаронных изделий проводят в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с центрами ...
Макаронные изделия. Пищевая ценность. Ассортимент, требования к качеству
Пищевая ценность. Ассортимент, требования к качеству.. ВУЗ: ЧГПУ. Файловый архив студентов. 1274 вуза, 4754 предмета. ... свойственные макаронным изделиям, без привкусов горечи, затхлости и запаха ...